ANTIPASTI • STARTERS
Cappasanta con crema di patate aceto, balsamico e culatello croccante
Scallops with with creamed potatoes, balsamic vinegar and crispy culatello
€20
Gamberi in salsa rosa
Shrimps with pink sauce
€20
Salmone marinato con salsa yogurt
Marinated salmon with yogurt sauce
€20
Culatello di Zibello con carciofini
Special cured ham from Zibello with baby artichokes
€16
Galantina della tradizione
Traditional capon galantine
€16
Insalata del PapaRe
Green salad with bacon and balsamic vinegar
€15
Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
€15
Sformato di porcini con crema al formaggio e tartufo nero
Porcini mushrooms flan with cheese fondue and black truffle
€18
PRIMI PIATTI • FIRST COURSES
Passatelli con vongole veraci pomodorini e limone grattugiato
Passatelli with clams, cherry tomatoes and lemon zest
€20
Strette alla cacio e pepe e gamberi crudi
Cacio e pepe thin tagliatelle and raw shrimps
€20
Gramigna alla salsiccia
Homemade gramigna pasta with sausages sauce
€15
Maccheroncini al torchio con verdure di stagione e squacquerone
Hand made maccheroncini with season vegetables and squacquerone
€15
Penne alla vodka
Penne alla vodka
€20
Risotto Mille e una notte
House speciality risotto
€15
Risotto con radicchio trevigiano e Amarone
Radicchio of Treviso and red wine risotto
€18
Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle with Bologna style ragout
€15
Tortellini in brodo
Tortellini in chicken soup
€18
SECONDI DI CARNE • MEAT MAIN COURSES
Coscette di coniglio alla cacciatora
Rabbit leg cacciatore
€16
Cotoletta alla bolognese
Pork cutlet “Bolognese” style
€16
Fegato di vitello con cipolla fondente
Veal liver piccata with onions
€16
Guancia brasata al vino rosso
Beef cheek braised in red wine
€20
Petto d’anatra con vino vecchio con purè
Duck breast with red wine
€22
Tagliata di manzo con zucca e gorgonzola
Beef tagliata with pumpkin and gorgonzola
€22
Tartare di chianina
Chianina tartare
€22
Vitello tonnato
Veal with tuna sauce
€16
SECONDI DI PESCE • SEAFOOD MAIN COURSES
Calamaro al tegame con porro arrostito
Squid with roasted leek
€20
Filetto di orata con zabaglione salato
Sea bream fillet with salty zabaglione
€22
Tagliata di tonno con maionese e burrata
Sliced tuna with mayonnaise and burrata
€22
I NOSTRI DESSERTS • SWEETS
Gelato di crema
Homemade ice cream
€8
Millefoglie con crema mascarpone e fragole
Millefeuille with mascarpone and strawberries
€8
Semifreddo al cioccolato
Crunchy almond semifreddo
€8
Semifreddo alla liquirizia con salsa di pere
Licorice semifreddo
€8
Sorbetto del giorno
Sorbet of the day
€8
Tortino caldo al cioccolato
Warm chocolate flan
€8
Zuppa inglese
Zuppa inglese
€8
