ANTIPASTI • STARTERS

Cappasanta con crema di patate aceto, balsamico e culatello croccante

Scallops with with creamed potatoes, balsamic vinegar and crispy culatello

€20

Gamberi in salsa rosa    

Shrimps with pink sauce

€20 

Salmone marinato con salsa yogurt

Marinated salmon with yogurt sauce

€20

Culatello di Zibello con carciofini

Special cured ham from Zibello with baby artichokes

€16

Galantina della tradizione

Traditional capon galantine

€16

Insalata del PapaRe

Green salad with bacon and balsamic vinegar

€15

Parmigiana di melanzane

Eggplant parmigiana

€15

Sformato di porcini con crema al formaggio e tartufo nero

Porcini mushrooms flan with cheese fondue and black truffle

€18


PRIMI PIATTI • FIRST COURSES 

Passatelli con vongole veraci pomodorini e limone grattugiato

Passatelli with clams, cherry tomatoes and lemon zest

€20

Strette alla cacio e pepe e gamberi crudi

Cacio e pepe thin tagliatelle and raw shrimps

€20

Gramigna alla salsiccia

Homemade gramigna pasta with sausages sauce        

€15

Maccheroncini al torchio con verdure di stagione e squacquerone    

Hand made maccheroncini with season vegetables and squacquerone

€15 

Penne alla vodka

Penne alla vodka

€20 

Risotto Mille e una notte 

House speciality risotto

€15

Risotto con radicchio trevigiano e Amarone

Radicchio of Treviso and red wine risotto

€18

 Tagliatelle alla bolognese       

Tagliatelle with Bologna style ragout 

€15

Tortellini in brodo

Tortellini in chicken soup

€18 


SECONDI DI CARNE • MEAT MAIN COURSES 

Coscette di coniglio alla cacciatora

Rabbit leg cacciatore

€16 

Cotoletta alla bolognese

Pork cutlet “Bolognese” style

€16 

Fegato di vitello con cipolla fondente 

Veal liver piccata with onions

€16 

Guancia brasata al vino rosso

Beef cheek braised in red wine

€20 

Petto d’anatra con vino vecchio con purè  

Duck breast with red wine

€22

Tagliata di manzo con zucca e gorgonzola

Beef tagliata with pumpkin and gorgonzola

€22

Tartare di chianina

Chianina tartare

€22 

Vitello tonnato

Veal with tuna sauce

€16


SECONDI DI PESCE • SEAFOOD MAIN COURSES 

Calamaro al tegame con porro arrostito   

Squid with roasted leek

€20

Filetto di orata con zabaglione salato   

Sea bream fillet with salty zabaglione

€22

Tagliata di tonno con maionese e burrata

Sliced tuna with mayonnaise and burrata

€22 


I NOSTRI DESSERTS • SWEETS 

Gelato di crema

Homemade ice cream

€8 

Millefoglie con crema mascarpone e fragole

Millefeuille with mascarpone and strawberries

€8 

Semifreddo al cioccolato

Crunchy almond semifreddo

€8 

Semifreddo alla liquirizia con salsa di pere

Licorice semifreddo

€8 

Sorbetto del giorno

Sorbet of the day

€8 

Tortino caldo al cioccolato

Warm chocolate flan

€8 

Zuppa inglese

Zuppa inglese

€8 

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