ANTIPASTI • STARTERS

Calamari con trevigiano e pomodorini al timo

Squid with trevigiano and thyme perfumed tomatoes

€ 13

Cappesante arrostite con polenta,
cavolo cappuccio e peperoni soffiati

Roasted scallop with polenta, head cabbage and peppers mousse

€ 15

Insalata di polipo in salsa verde su crema di patate e polvere di liquirizia

Octopus salad with italian green sauce, cream of potatoes and licorice powder

€ 13

Culatello di Zibello con carciofini sott'olio

Special cured ham from Zibello with baby artichokes in olive oil

€ 13

Insalata Papa Re

Papa Re house salad

€ 10

Sandwich rustico alla mortadella

Mortadella sandwich

€ 10


PRIMI PIATTI • FIRST COURSES 

Casarecci verdi con ragù di calamari e baccalà

Green homemade pasta with squid and salt cod ragout

€ 15

Passatelli con pinoli e dadini di ventresca al tonno

Passatelli with pine nuts and ventresca

€ 13

Gramigna fresca con ragù di salsiccia

Homemade gramigna pasta with sausages sauce

€ 13

Gnocchi di patate con zucca, culatello croccante

Potatoes dumplings with pumpkin and crispy culatello

€ 15

Risotto Mille e una notte

House speciality risotto

€ 13

 Tagliatelle al ragù bolognese

Tagliatelle with Bologna style ragout

€ 13

Tortellini in brodo di carne

Tortellini in chicken soup

€ 15


SECONDI DI CARNE • MEAT MAIN COURSES 

Guancia brasata con mele al forno

Beef cheek braised in red wine and apples cooked in the oven

€ 13

 Coniglio al vino bianco e cipolla croccante

 Rabbit in white wine and crispy onions

€ 13

Cotoletta alla bolognese

Veal cutlet "Bolognese" style

€ 13

Faraona alle prugne

Guinea fowl with prunes

€ 15

Tagliata con sedano e taccole

Beef cut with sesame and snow paes

€ 18


SECONDI DI PESCE • SEAFOOD MAIN COURSES 

Filetto di orata in padella con porcini e vongole

Sea bream fillets with boletus and clams

€ 20

Spiedini di polipo su polenta bianca

Octopus skewers and white polenta

€ 20

Trancio di salmone con pane profumato e olive

Salmon steak with olives and spicy bread

€ 20


I NOSTRI DESSERTS • SWEETS 

Cassata alla romagnola

Cassata Romagna style

€ 8

Crème brûlée

Crème brûlée

€ 8

Gelato della casa

Homemade ice cream

€ 6

Riso al latte con pere e cioccolato 

Rice pudding with pears and chocolate

€ 8

Sorbetto del giorno

Sorbet of the day

€ 6

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento. apri informativa COOKIE