ANTIPASTI • STARTERS
Calamari con trevigiano e pomodorini al timo
Squid with trevigiano and thyme perfumed tomatoes
€ 13
Cappesante arrostite con polenta,
cavolo cappuccio e peperoni soffiati
Roasted scallop with polenta, head cabbage and peppers mousse
€ 15
Insalata di polipo in salsa verde su crema di patate e polvere di liquirizia
Octopus salad with italian green sauce, cream of potatoes and licorice powder
€ 13
Culatello di Zibello con carciofini sott'olio
Special cured ham from Zibello with baby artichokes in olive oil
€ 13
Insalata Papa Re
Papa Re house salad
€ 10
Sandwich rustico alla mortadella
Mortadella sandwich
€ 10
PRIMI PIATTI • FIRST COURSES
Casarecci verdi con ragù di calamari e baccalà
Green homemade pasta with squid and salt cod ragout
€ 15
Passatelli con pinoli e dadini di ventresca al tonno
Passatelli with pine nuts and ventresca
€ 13
Gramigna fresca con ragù di salsiccia
Homemade gramigna pasta with sausages sauce
€ 13
Gnocchi di patate con zucca, culatello croccante
Potatoes dumplings with pumpkin and crispy culatello
€ 15
Risotto Mille e una notte
House speciality risotto
€ 13
Tagliatelle al ragù bolognese
Tagliatelle with Bologna style ragout
€ 13
Tortellini in brodo di carne
Tortellini in chicken soup
€ 15
SECONDI DI CARNE • MEAT MAIN COURSES
Guancia brasata con mele al forno
Beef cheek braised in red wine and apples cooked in the oven
€ 13
Coniglio al vino bianco e cipolla croccante
Rabbit in white wine and crispy onions
€ 13
Cotoletta alla bolognese
Veal cutlet "Bolognese" style
€ 13
Faraona alle prugne
Guinea fowl with prunes
€ 15
Tagliata con sedano e taccole
Beef cut with sesame and snow paes
€ 18
SECONDI DI PESCE • SEAFOOD MAIN COURSES
Filetto di orata in padella con porcini e vongole
Sea bream fillets with boletus and clams
€ 20
Spiedini di polipo su polenta bianca
Octopus skewers and white polenta
€ 20
Trancio di salmone con pane profumato e olive
Salmon steak with olives and spicy bread
€ 20
I NOSTRI DESSERTS • SWEETS
Cassata alla romagnola
Cassata Romagna style
€ 8
Crème brûlée
Crème brûlée
€ 8
Gelato della casa
Homemade ice cream
€ 6
Riso al latte con pere e cioccolato
Rice pudding with pears and chocolate
€ 8
Sorbetto del giorno
Sorbet of the day
€ 6