ANTIPASTI • STARTERS

Carpaccio di ricciola con zucchine alla scapece

Yellowtail carpaccio with scapece zucchini

Scampi con whisky, pepe rosa e patate rosse gratinate

Prawns with whisky, pink pepper and red potatoes au gratin

€ 

Culatello di Zibello con carciofini

Special cured ham from Zibello with baby artichokes

€ 

Galantina della tradizione

Traditional capon galantin

€ 

Insalata Papa Re

Papa Re house salad

€ 

Sfogliatina con cime di rapa e salsa ai formaggi

Turnip tops puff pastry with cheese sauce

€ 


PRIMI PIATTI • FIRST COURSES 

Chitarra con melanzane, pomodorini, olive taggiasche e gamberi  

Spaghetti alla chitarra with taggiasca olive, aubergines, tomatoes and prawns

€ 

Gnocchi di patate con pesto e vongole

Potatoes dumplings with pesto and clams

€ 

Gramigna alla salsiccia

Homemade gramigna pasta with sausages sauce        

€ 

Risotto con scalogno, vino bianco e pere

Risotto with shallot, white wine and pears

€ 

Risotto Mille e una notte

House speciality risotto

€ 

 Tagliatelle alla bolognese       

Tagliatelle with Bologna style ragout 

€ 

Tortellini in brodo 

Tortellini in chicken soup

€ 

Zuppa di pane con cime di rapa e pecorino

Bread soup with turnip tops and pecorino

€ 


SECONDI DI CARNE • MEAT MAIN COURSES 

Cotoletta alla bolognese

Pork cutlet “Bolognese” style

€ 

Faraona al vino bianco

Guinea fowl with white wine

€ 

Guancia brasata al vino rosso  

Beef cheek braised in red wine

€ 

Nocette di manzo con pane croccante e yogurt

Veal rump with crispy bread and yogurt

€ 

Pancia di maialino da latte al forno

Baked piglet

€ 

Petto d’anatra con vino vecchio e purè allo zafferano

Duck breast with red wine and saffron mashed potatoes

€ 

Rognoncino trifolato

Calf’s kidney

€ 


SECONDI DI PESCE • SEAFOOD MAIN COURSES 

Cappasanta con cipolle di tropea, basilico e salsa al curry

Scallops with Tropea onion, basel and curry sauce

€ 

Cupola di gamberi con soncino e pepe nero

Prawns with corn salad and black pepper

€ 

Insalata di polipo con olive taggiasche e patate

Octopus salad with taggiasca olive and potatoes

€ 


I NOSTRI DESSERTS • SWEETS 

Fagottino di mele con crema

Pastry apple with custard

€ 

Gelato di crema

Homemade ice cream

€ 

Millefoglie con mascarpone

Millefeuille with mascarpone

€ 

Sorbetto del giorno

Sorbet of the day

€ 

Tortino caldo al cioccolato

Warm chocolate flan

€ 

Zuppa inglese   

Zuppa inglese

€ 

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento. apri informativa COOKIE