ANTIPASTI • STARTERS

Cappasanta con crema di patate aceto, balsamico e culatello croccante

Scallops with with creamed potatoes, balsamic vinegar and crispy culatello

€20

Gamberi in salsa rosa    

Shrimps with pink sauce

€20 

Salmone marinato con salsa yogurt

Marinated salmon with yogurt sauce

€20

Culatello di Zibello con carciofini

Special cured ham from Zibello with baby artichokes

€16

Galantina della tradizione

Traditional capon galantine

€16

Insalata del PapaRe

Green salad with bacon and balsamic vinegar

€15

Parmigiana di melanzane

Eggplant parmigiana

€15

Sformato di porcini con crema al formaggio e tartufo nero

Porcini mushrooms flan with cheese fondue and black truffle

€18

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento. apri informativa COOKIE