PRIMI PIATTI • FIRST COURSES 

Gnocchi di patate con pomodoro e ricotta salata

Potatoes dumplings with tomato and salted ricotta

€ 15

Maccheroncini al torchio con teste di calamaro e piselli

Fresh maccheroncini pasta with squid and peas

€ 15

Gramigna fresca con ragù di salsiccia

Homemade gramigna pasta with sausages sauce

€ 13

Passatelli con crema di parmigiano

Passatelli with Parmesan cream

€ 15

Risotto al vino vecchio e radicchio rosso

Risotto with red wine and red radicchio

€ 15

Risotto Mille e una notte

House speciality risotto

€ 15

 Tagliatelle al ragù bolognese

Tagliatelle with Bologna style ragout

€ 13

Tortellini in brodo di carne

Tortellini in chicken soup

€ 15

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento. apri informativa COOKIE