PRIMI PIATTI • FIRST COURSES 

Chitarra con melanzane, pomodorini, olive taggiasche e gamberi  

Spaghetti alla chitarra with taggiasca olive, aubergines, tomatoes and prawns

€ 

Gnocchi di patate con pesto e vongole

Potatoes dumplings with pesto and clams

€ 

Gramigna alla salsiccia

Homemade gramigna pasta with sausages sauce        

€ 

Risotto con scalogno, vino bianco e pere

Risotto with shallot, white wine and pears

€ 

Risotto Mille e una notte

House speciality risotto

€ 

 Tagliatelle alla bolognese       

Tagliatelle with Bologna style ragout 

€ 

Tortellini in brodo 

Tortellini in chicken soup

€ 

Zuppa di pane con cime di rapa e pecorino

Bread soup with turnip tops and pecorino

€ 

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento. apri informativa COOKIE