PRIMI PIATTI • FIRST COURSES 


Casarecci neri al torchio con seppioline e piselli

Homemade black pasta with baby cuttlefish and peas

***

 Ravioli di scampi, colatura di pomodoro e caciotta fresca

Ravioli filled with scampi, "colatura di pomodoro (special tomato dressing) and caciotta cheese

***

Gnocchi di patate viola, formaggio di fossa e pere caramellate

Purple potato dumplings, fossa cheese and caramelized pears 

***

Gramigna fresca con ragù di salsiccia e scaglie di grana

Homemade gramigna pasta with sausages sauce and shavings of parmesan 

***

Risotto Mille e una notte

House speciality risotto 

***

 Tagliatelle al ragù bolognese

Tagliatelle pasta with bolognese style ragout 

***

Tortellini in crema di parmigiano e riduzione di lambrusco

Tortellini in parmesan cream and reduction of Lambrusco

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento. apri informativa cookie