Ristorante Bologna - Ristorante Papa Re


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Menu della Tradizione e Creativo

I Nostri Menu

A richiesta menu Degustazione
(min.2 persone)
Tasting menu on request
(min 2 persons)

4 Corse - Vini compresi
4 Courses - Wine included


ANTIPASTI - STARTERS

Ali di razza con vinaigrette e menta
Ray wings with vinaigrette and mint
Alici a beccafico
Anchovies a "beccafico"
Polipo croccante con crema di ceci
Crispy octopus with chickpeassoup
Culatello di Zibello con carciofini sott'olio
Special curedham from Zibello
Galantina bolognese di "Anna Gennari"
Traditionalcapon galantine "Anna Gennari" style
Insalata Papa Re
Papa Re housesalad
Sformato di patate e zucca al tartufo nero
Potato and pumpkin pudding with black truffle

PRIMI PIATTI - FIRST COURSES

Orecchiette fresche al ragł di polipo e cicoria (leggermente piccante)
Orecchiette with octopus and chicory ragout (slightly spicy)
Stelle filanti al nero di seppia con calamari, verdure, olive nere e olio d'oliva
Black squid thin tagliatellapasta with squid, vegetables and black olive
Gramigna con salsiccia e scaglie di grana
Homemade gramigna pasta with sausages sauceandshavings of parmesan
Ravioli di radicchio veronese al formaggio monte di Verona e pepe
Ravioli filled withred radicchio, "monte di Verona" cheese and pepper
Risotto con Amarone e zucca
Risotto with red wine and pumpkin
Risotto mille e una notte
House speciality risotto
Tagliatella al ragł bolognese
Tagliatelle pasta with bolognese style ragout
Tortellini in brodo
Tortellini in chickensoup


SECONDI DI PESCE - SEAFOOD MAIN COURSES

Filetto di orata con asparagi, porcini e salsa all'uovo
Sea bream fillets with asparagus, porcini mushrooms and egg sauce
Hamburger crudo di tonno con verdure croccanti di stagione e aceto affumicato
Raw tuna hamburger with crispy vegetables andtosazu
Zuppa di pesci del Mediterraneo con salsa Ponzu tradizionale (min.2 pers.)
Mediterranean fish soup with ponzu (min 2 pers.)






SECONDI DI CARNE - MEAT MAIN COURSES

Coniglio in porchetta con purea di patate
Porchetta-style rabbit with mashed potatoes
Cotoletta alla bolognese
Vealcutlet "Bolognese" style
Formaggi italiani con marmellate
Italiancheese with jamsselection
Guancia di manzo brasata
Beef cheek braised in red wine
Petto d'anatracon purea di topinambur, salsa all'aceto balsamico e cioccolato
Duckbreastwith Jerusalem artichoke purée, balsamic vinegar sauce and chocolate
Provola in carrozza e crema di peperoni rossi
Fried provola cheese with red pepper sauce
Rognoncino di vitello con riso pilaff
Calf'skidney with pilaf
Tagliata di manzo con vino rosso e marmellata di zucca
Beef cut with red wine sauce and pumpkin jam


Ristorante Papa Re - Piazza dell'Unitą 8, Bologna | posta@papare.it

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