Ristorante Bologna - Ristorante Papa Re


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Menu della Tradizione e Creativo

I Nostri Menu

A richiesta menu Degustazione
(min.2 persone)
Tasting menu on request
(min 2 persons)

4 Corse - Vini compresi
4 Courses - Wine included


ANTIPASTI - STARTERS
Baccalą mantecato con medaglione di polenta croccante e vellutata di radicchio
Purče of dried cod with crispy polenta and radicchio cream
Budino di gamberi con crema di patate, porro e menta con cruditą di carciofi
Prawns pudding with potatoes, leeks and mint cream and artichokes
Finissima di branzino marinata agli agrumi con concassč di pomodoro
e puntarelle in insalata di capperi e acciughe

Sea bass marinated with citrus fruits, concaseč tomatoes and
salad with puntarelle capers and anchovies
Polipo stufato con cannellini e pesto leggero al basilico
Stewed octopus with cannellini beans and pesto sauce
Culatello di Zibello con piadina romagnola
Special cured ham from Zibello with piadina
Galantina di cappone
Traditional capon galantine
Insalata "Papa Re"
Papa Re house salad
Millefoglie di melanzana con pecorino sardo e rucola su letto di pomodorini confit
Eggplants millefeuille with pecorino cheese, arugula and confit tomatoes

PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
Gnocchetto di melanzane con orata a julienne e brunoise di verdure mantecato
con burro alla menta

Eggplant dumplings with sea bream, brunoise vegetables and mint butter
Orecchiette con soffritto di mare, cicoria ripassata e pane bruschettato alle erbe aromatiche
Orecchiette with sautčed fishes, chicory and crispy bread with herbs
Tagliolino con bisque di crostacei al profumo di carciofo con cappasanta scottata
Thin tagliatella with artichokes flavored bisque of crustaceans and scallops
Gramigna alla salsiccia
Homemade gramigna pasta with sausages sauce
Lasagnetta aperta con fricassea di faraona e salsa allo scalogno
Lasagna with guinea fowl fricassee and shallot sauce
Passatello asciutto con crema di broccoli all'aglio, guanciale croccante
e formaggio di fossa rapč
Passatelli with broccoli and garlic flavored sauce, crispy pork cheek and formaggio di fossa
Risotto "Mille e una Notte" di Dante
House speciality risotto
Tagliatella al ragu bolognese
Tagliatelle pasta with bolognese style ragout
Tortellini in brodo
Tortellini in chicken soup


SECONDI DI PESCE - SEAFOOD MAIN COURSES
Calamaro arrosto con pesto di pomodorini appassiti e polvere di olive
Roasted squid with sweat tomatoes pesto and olive powder
Catalana di gamberoni, verdure croccanti e citronette al limone
Catalan prawns, crispy vegetables and citronette dressing
Scaloppa di salmone dei Fiordi con crema di peperone dolce e chips di patata
Salmon escalope with sweet peppers sauce and chips
Trancio di tonno Pinna Gialla al sesamo nero con quenelle di melanzana al timo limonato
Tuna with black sesame and lemon thyme flavored eggplant quenelle



SECONDI DI CARNE - MEAT MAIN COURSES
Cotoletta alla bolognese
Veal cutlet "Bolognese" style
Fiorentina da 1kg (per 2 persone)
Steak 1kg (2 persons)
Formaggi italiani con marmellate e miele
Italian cheeses with jams selection and honey
Timballo di orzo mantecato in crema di ciliegino e basilico con tomino fondente
Pie of barley creamed with cherry tomatoes and basil sauce and melted tomino cheese
Tagliata al sale grosso e rosmarino
Beef fillet cut with rock salt and rosemary
Tournedos di maialino con maionese leggera alla senape su letto di caponatina di verdure
Pig tournedos with mustard flavored light mayonnaise and caponata



Ristorante Papa Re - Piazza dell'Unitą 8, Bologna | posta@papare.it

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