Ristorante Bologna - Ristorante Papa Re


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Menu della Tradizione e Creativo

I Nostri Menu

A richiesta menu Degustazione
(min.2 persone)
Tasting menu on request
(min 2 persons)

4 Corse - Vini compresi
4 Courses - Wine included


ANTIPASTI - STARTERS

Capesante brasate con purea di cavolfiore
Braised scallops with cauliflowers purÚe
Tortino di patate e basilico in zuppetta di gamberi e calamari
Shrimps and squids soup with potatoes and basil cake
Culatello di Zibello con carciofini sott'olio
Special curedham from Zibello
Galantina bolognese di "Anna Gennari"
Traditionalcapon galantine "Anna Gennari" style
Insalata Papa Re
Papa Re housesalad
Flan di gorgonzola con sedano, mandorle e profumo di limone
Gorgonzola cheese flan with celery, almonds and lemon flavored

PRIMI PIATTI - FIRST COURSES

Spaghetti alla chitarra con rag¨di gallinella di mare e zucchine
"Spaghetti alla chitarra" with tubgurnardragout and zucchini
Gramigna alla salsiccia
Homemade gramigna pasta with sausages sauce
Ravioli di radicchio e taleggio con crema allo zafferano e granella di pistacchi
Ravioli filled with taleggio cheese and radiccho with saffron and pistachio sauce
Risotto mille e una notte
House speciality risotto
Tagliatella al rag¨ bolognese
Tagliatelle pasta with bolognese style ragout
Tortellini in brodo
Tortellini in chickensoup

SECONDI DI PESCE - SEAFOOD MAIN COURSES

Calamari scottati con crema di patate viola e pesto
Squids with cream of purple potatoes soup and pesto sauce
Tagliata di tonno fresco con tortino di cipolla alle erbe aromatiche
Tuna fish cut with onion and aromatic herbs cake

SECONDI DI CARNE - MEAT MAIN COURSES

Caponata di peperoni e zucca in sfoglia con tomino al forno
Puff pastry filled with peppers and pumpkin caponata and baked tomino cheese
Cotolettaallabolognese
Vealcutlet "Bolognese" style
Filetto di maialino da latte con salsa di senape in grani
Suckling pig fillet with grain mustard sauce
Formaggi italiani con marmellate
Italiancheese with jamsselection
Petto d'anatra al miele con marmellata di pomodori confit
Honey-glazed duckbreast with confit tomato jam
Tagliata di manzo con asparagi di Altedo
Beefcut with "Altedo" asparagus



Ristorante Papa Re - Piazza dell'UnitÓ 8, Bologna | posta@papare.it

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