Ristorante Bologna - Ristorante Papa Re


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Menu della Tradizione e Creativo

I Nostri Menu


ANTIPASTI - STARTERS
Julienne di seppioline su crema di piselli e bottarga di muggine
Squid julienne with peas cream and salted mullet roe
Polipo croccante con salsa di cannellini profumata al timo limonato
Crispy octopus with with lemon tyhyme flavored cannellini beans sauce
Tartare di tonno con verdure croccanti e uova di mallotto aromatizzate al wasabi
Tuna tartare with crispy vegetables and green masago
Culatello di Zibello con carciofini sott'olio
Special cured ham from Zibellowith baby artichokes in olive oil
Insalata Papa Re
Papa Re housesalad
Petto di anatra affumicato, insalata di songino e ribes
Smoked duck breast with corn salad and redcurrant
Sformatino di verdure tricolori
Tricolor vegetable flan


PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
Fagottini al nero di seppia con stoccafisso e salsa ai carciofi
Black squid dumplings with dried cod and artichokes sauce
Gnocchi di patate viola al ragł di polipo con crema di cicoria
Purple potato dumplings with octopus ragoutand chicory cream
Spaghetti alla chitarra con orata, punte di asparagi e zabaione salato
"Spaghetti alla chitarra" with seabream, asparagustips and salty zabaglione
Casarecci di barbabietola, crema di formaggio di fossa e composta di pere
Beet homemade pasta, fossa cheese and pears
Gramigna paglia e fieno con salsiccia
Homemade gramigna pasta with sausages sauce
Risotto mille e una notte
House speciality risotto
Tagliatella al ragł bolognese
Tagliatelle pasta with bolognese style ragout
Tortellini in brodo
Tortellini in chickensoup


SECONDI DI PESCE - SEAFOOD MAIN COURSES
Coda di rospo con rete di maiale e porcini
Monkfish wrapped in pork's caul with porcini mushrooms
Mazzancolle al sale con riso venere
Salt style shrimps with black Venere rice
Salmone in crosta ai semi di sesamo e vellutata di finocchiona
Sesame seed-crusted salmon with fennel sauce


SECONDI DI CARNE - MEAT MAIN COURSES
Animelle di vitello e marmellata acidula
Vealsweetbreads and sour jam
Coniglio in porchetta di salsiccia
Sausageporchetta-style rabbit
Cotoletta alla bolognese
Vealcutlet "Bolognese" style
Formaggi italiani con marmellate
Italiancheese with jamsselection
Insalata di cipolle bianche su crema di peperoni rossi e burrata
White onion salad with red pepper sauce and burrata cheese
Mignon di maiale con bacon, salsa al Sangiovese e mirto
Pork filet mignon with bacon, Sangiovese sauce and myrtle
Tagliata di manzocon asparagi e lamelle di uova
Beef cut with asparagus and egg thin layers
Tartara di cervo con purea al limone
Venison tartare with lemon flavored mashed potatoes



Ristorante Papa Re - Piazza dell'Unitą 8, Bologna | posta@papare.it

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