Ristorante Bologna - Ristorante Papa Re


Vai ai contenuti

Menu Degustazione

I Nostri Menu

MENU DEGUSTAZIONE

CARNE - MEAT

Tartare di fassone con julienne di verdure croccanti
Fassone tartare with julienne vegetables

Gnocchetti alla Norma
Potatodumplings "Norma" style and thymeflovored

Tagliatelle in crema di finocchi e spinaci con ragout bianco di coniglio
Tagliatelle with rabbit ragout and fennel and spinach cream

Carrč di agnello laccato al miele con cestino di caponata ai peperoni e zucca
Honey-glazed rack of lamb with puff pastry filled with peppers and pumpkin caponata

Dessert a scelta
Dessert of your choice

Minimo 2 persone
Minimum of 2 persons

vini compresi abbinati dal nostro sommelier
wines included paired by our sommelier

PESCE - SEAFOOD

Salame di polipo con tartare di pomodoro e patate al pesto di olive taggiasche
Octopus with tomato tartare and Taggiasca olives pesto potatoes

Risotto allo zafferano con capesante , il suo corallo e fave
Saffron risotto with scallops and fava beans

Nastri alla marinara con vongole e spinaci freschi
Bow-tie pasta with marinara sauce, clams and fresh spinach

Salmone dorato con vellutata di finocchio al profumo di timo limonato
Crispy salmon with lemon tyhyme flavored fennel cream

Dessert a scelta
Dessert of your choice

Minimo 2 persone
Minimum of 2 persons

vini compresi abbinati dal nostro sommelier
wines included paired by our sommelier



Ristorante Papa Re - Piazza dell'Unitą 8, Bologna | posta@papare.it

Torna ai contenuti | Torna al menu